Как восстановить бухучет с наименьшими потерями

Как восстановить бухучет с наименьшими потерями

5 Причин, по которым предприятию требуется восстановить бухгалтерский учет. Это может быть как реорганизация, так и недобросовестная деятельность главного бухгалтера, его увольнение. В любом случае, восстановление бухгалтерского учета – сложная, многоступенчатая процедура, которую выполнить без соответствующих знаний и опыта просто невозможно.

В такой ситуации обращение в аутсорсинговую, консалтинговую компанию за получением соответствующих услуг является наиболее оптимальным решением. На сегодняшний день подобное сотрудничество набирает все большие обороты. Бизнесмены понимают преимущества и выгоды от содействия с квалифицированными сторонними специалистами.

Бухгалтерская аутсорсинг компания Авантаж-Эксперт готова взяться за восстановление вашего бухгалтерского учета уже прямо сейчас.

Нужен качественный исполнитель?
Компания "Авантаж-Эксперт" готова взяться за ваши бухгалтерские процессы

Авантаж-Эксперт — это современная, динамично-развивающаяся компания с индивидуальным подходом к каждому клиенту.

В своей работе мы руководствуемся интересами наших Клиентов и максимально содействуем развитию их бизнеса.

Свяжитесь с нами уже сейчас, позвонив по одному из номеров +7(812) 941-58-39, +7(812) 941-58-64 или воспользуйтесь онлайн-консультацией, нажав на одну из кнопок ниже

Цены на услуги Задать вопрос Оставить заявку

Восстановление бухгалтерского учета при помощи аутсорсинга

Принимая на работу в штат специалиста, руководитель осознает, что тому потребуется какое-то время на адаптацию. При этом гарантий, что после обучения или повышения квалификации новый сотрудник будет справляться с должностными обязанностями в полной мере, не существует.

Компании же, предоставляющие соответствующую помощь, предлагают достаточно широкий спектр услуг. Сюда же входит и восстановление бухгалтерского/налогового учета, подразумевающее комплекс определенных мер, направленных на упорядочение документации и отчетности.

Аутсорсинг обеспечивает профессиональный подход своих сотрудников и, соответственно, качество учета. К тому же фирма-заказчик сокращает расходы на обустройство рабочего места для штатного бухгалтера, на заработную плату (отпускных, больничных).

Недобросовестное отношение к первичной документации создает предпринимателям существенные проблемы. Основной задачей сторонних специалистов является приведение в порядок «первички». В ходе работы сторонний финансовый специалист правит и корректирует документы бухгалтерского учета, составляет уточненные декларации для налоговых органов, получает требуемые выписки ЕГЮРЛ.

При ошибках в налоговой отчетности существует ряд штрафных санкций в отношении предприятия и его руководителя (суммы могут быть достаточно значительны), в том числе – блокировка расчетных счетов. Если огрехи бухгалтерии довели компанию до суда, то стоит обратиться за консультационными услугами аутсорсинга. Однако во избежание возможных рисков следует все же изначально обращаться за помощью к профессионалам. Заключая договор об оказании бухгалтерских услуг, стоит уточнить перечень недостающей документации. Отчетность будет сдана в налоговые органы, в фонды социального страхования и пенсионный фонд, в федеральную службу государственной статистики.

Сторонняя компания, сопровождающая бухгалтерию фирмы-заказчика, также может взять на себя обязанности по работе с органами налогового контроля – а это существенная экономия времени и сохранение душевного равновесия. Основным залогом успеха является хранение оригинальной и скопированной документации у компании-исполнителя. В случае необходимости, в любой момент данные в бумажном и электронном виде могут быть восстановлены. Аутсорсинговые компании отвечают за конфиденциальность информации.

Условия заключенного договора соблюдаются даже по истечении срока его действия. Таким образом, фирмы, предоставляющие бухгалтерское сопровождение, создают себе положительную репутацию. Индивидуальное отношение, бережное хранение данных, компетентность и корректность — основа работы надежной компании, действующей в сфере финансов.

Нужен качественный исполнитель?
Компания "Авантаж-Эксперт" готова взяться за ваши бухгалтерские процессы

Авантаж-Эксперт — это современная, динамично-развивающаяся компания с индивидуальным подходом к каждому клиенту.

В своей работе мы руководствуемся интересами наших Клиентов и максимально содействуем развитию их бизнеса.

Свяжитесь с нами уже сейчас, позвонив по одному из номеров +7(812) 941-58-39, +7(812) 941-58-64 или воспользуйтесь онлайн-консультацией, нажав на одну из кнопок ниже

Цены на услуги Задать вопрос Оставить заявку

Возможно вам будет интересно:

Моментальная консультация

Задайте свой вопрос и получите моментальную консультацию по интересующему вас вопросу

Ваше имя

Ваш номер телефона

Ваш вопрос



Блог

Последние записи в блоге
Бухгалтерский учёт ООО

Если вы хотите чтобы ваше предприятие работало и получало стабильный доход недостаточно просто выбрать вид бизнеса, усердно работать и становится лучшим в своём деле. Вам также еще будет необходимо грамотное ведение бухгалтерского и налогового учета, и, что самое главное, — правильный расчет ваших финансовых операций. Организация аутсорсинг бухгалтерского учёта ООО Наша аутсорсинговая фирма «Авантаж эксперт» … Читать далее Ведение бухгалтерского учета ООО

Читать далее
Бухгалтерское сопровождение в Санкт-Петербурге

Со временем каждый предприниматель, который решается оптимизировать все свои бизнес-процессы сталкивается с барьером, перескочить который без помощи специалистов порой просто невозможно.   Под этим «барьером» может пониматься целое множество проблем, с которыми так или иначе сталкивается любой предприниматель:   неоптимизированность внутреннего и внешнего документооборота затратное содержание штатных бухгалтеров отутствие специализированного и хорошо настроенного программного обеспечения … Читать далее Бухгалтерское сопровождение юридических лиц

Читать далее
Авантаж-Эксперт поздравляет с приближающимся новым годом!

В это замечательное преддверие нового года все думают о будущем, о том, что только скрывается за тайными занавесами нового года — 2017 года. От лица всей команды Авантаж-Эксперт мы поздравляем всех с приближающимся 2017 годом. Пусть следующий год пройдет еще более запоминающимся, продуктивным и конечно же счастливым. В следующем году мы также вместе с вами … Читать далее Коллектив Авантаж-Эксперт поздравляет всех с приближающимся 2017 годом!

Читать далее
Все новости