Экономия без экономиста: услуги бухгалтерского аутсорсинга

Аутсорсинг бухгалтерия в Санкт-Петербурге

Конкуренция, постоянно растущая на рынке товаров и услуг, рано или поздно требует от любой компании сокращения издержек. Оптимизацию расходной статьи субъекты предпринимательства организуют по-разному, в зависимости от вида деятельности. К счастью, есть универсальный способ экономии: передача отдельных рабочих функций сторонней компании — на аутсорсинг.

Непрофильные для предприятия функции, например, простые логистические и курьерские операции, охрана и уборка помещений, подбор кадров и реклама, уже давно передаются специализированным компаниям, имеющим достаточный опыт и оснащение. Все более популярным становится привлечение профессионалов для ведения бухгалтерского учета, так как зачастую это намного дешевле, чем содержать штат экономистов, организовывать рабочие места, закупать оборудование, платить зарплатные налоги.

При этом аутсорсинговые компании обещают, что качество работы их специалистов намного выше уровня подготовки тех сотрудников, которых могут принять на работу небольшие компании. К тому же бухгалтерские фирмы (в том числе и Авантаж-Эксперт) полностью возмещают своим клиентам убытки, возникающие в случае недобросовестного выполнения договорных обязательств.

Услуги бухгалтерского аутсорсинга

Компания «Авантаж-Эксперт» предлагает стандартный перечень услуг в сфере аутсорсинг бухгалтерии, включающий следующий ряд пунктов:

  • организация бухгалтерского учета;
  • ведение бухгалтерии компании с помощью специализированных программных средств;
  • ведение налогового учета;
  • учет кадров и заработной платы;
  • разработка учетной политики;
  • подготовка и сдача отчетностей;
  • налоговое и бухгалтерское консультирование.

Ценовая политика наших услуг определяется количеством необходимых финансово-хозяйственных операций. При этом учитывается следующее:

  • система налогообложения;
  • количество сотрудников, работающих на предприятии;
  • степень автоматизации учета;
  • вид деятельности;
  • наличие филиалов в компании.

Как выбрать исполнителя бухгалтерских услуг

Перед заключением договора с аутсорсинговой фирмой следует тщательно просчитать выгоду от передачи бухгалтерии на обслуживание. Небольшая фирма, ведущая один вид деятельности, может вести бухучет самостоятельно при помощи специальных программ.
Подбирая аутсорсинговой компанию необходимо оценить ее благонадежность. Это позволит избежать множества проблем: от ошибок в документах и раскрытия конфиденциальной информации до нарушения сроков, прописанных в договоре. Поэтому до обращения в компанию необходимо убедиться в том, что фирма вызывает доверие. О надежности аутсорсера можно судить по следующим параметрам:

  • положительные рекомендации клиентов;
  • наличие страховочных сертификатов и лицензий;
  • время работы компании в этой сфере;
  • членство в профессиональных сообществах.

В любом случае, вслепую заключать договор не рекомендуется, стоит предварительно встретиться со специалистом, который будет обслуживать компанию, и с руководителем для обсуждения всех тонкостей договора.

Компания «Авантаж-Эксперт» приветствует данную меру предосторожности. Чтобы связаться с нашим менеджером, вам достаточно позвонить по номеру +7 (812) 941-58-39.

Нужен качественный исполнитель?
Компания "Авантаж-Эксперт" готова взяться за ваши бухгалтерские процессы

Авантаж-Эксперт — это современная, динамично-развивающаяся компания с индивидуальным подходом к каждому клиенту.

В своей работе мы руководствуемся интересами наших Клиентов и максимально содействуем развитию их бизнеса.

Свяжитесь с нами уже сейчас, позвонив по одному из номеров +7(812) 941-58-39, +7(812) 941-58-64 или воспользуйтесь онлайн-консультацией, нажав на одну из кнопок ниже

Цены на услуги Задать вопрос Оставить заявку

Оформление договора

Прежде чем отдавать свои документы в аутсорсинг, необходимо оформить договор, где в обязательном порядке указываются обязанности исполнителя:

  • сроки подачи отчетности;
  • сторонние организации, куда сдаются отчеты;
  • материальная ответственность;
  • сохранение конфиденциальной информации.

Многое о аутсорсере скажут его прайс-листы. Некоторые компании предлагают дорогой на первый взгляд тариф, но при тщательном изучении оказывается, что он содержит необходимые дополнительные услуги, которые в других фирмах оплачиваются отдельно.

С прайсом «Авантаж-Эксперт» вы можете ознакомиться здесь: аутсорсинг бухгалтерия цена

При заключении договора с фирмой, следует внимательно обговорить все условия заключения сделки. Иначе стремление к экономии может обернуться крахом компании.

В заключение хочется отметить, что компания «Авантаж-Эксперт» известна на рынке в качестве надежного партнера, работающего с самыми сложными операциями в бухгалтерии. Подбор персонала происходит на конкурсной основе, где подбираются лучшие из лучших – настоящие специалисты своего дела.

Бесплатная консультация по осущетсвляемым услугами по телефону: +7(812)941-58-39. С полным перечнем услуг «Авантаж-Эксперт» вы можете ознакомиться на этой странице

Возможно вам будет интересно:

Моментальная консультация

Задайте свой вопрос и получите моментальную консультацию по интересующему вас вопросу

Ваше имя

Ваш номер телефона

Ваш вопрос



Блог

Последние записи в блоге
Бухгалтерский учёт ООО

Если вы хотите чтобы ваше предприятие работало и получало стабильный доход недостаточно просто выбрать вид бизнеса, усердно работать и становится лучшим в своём деле. Вам также еще будет необходимо грамотное ведение бухгалтерского и налогового учета, и, что самое главное, — правильный расчет ваших финансовых операций. Организация аутсорсинг бухгалтерского учёта ООО Наша аутсорсинговая фирма «Авантаж эксперт» … Читать далее Ведение бухгалтерского учета ООО

Читать далее
Бухгалтерское сопровождение в Санкт-Петербурге

Со временем каждый предприниматель, который решается оптимизировать все свои бизнес-процессы сталкивается с барьером, перескочить который без помощи специалистов порой просто невозможно.   Под этим «барьером» может пониматься целое множество проблем, с которыми так или иначе сталкивается любой предприниматель:   неоптимизированность внутреннего и внешнего документооборота затратное содержание штатных бухгалтеров отутствие специализированного и хорошо настроенного программного обеспечения … Читать далее Бухгалтерское сопровождение юридических лиц

Читать далее
Авантаж-Эксперт поздравляет с приближающимся новым годом!

В это замечательное преддверие нового года все думают о будущем, о том, что только скрывается за тайными занавесами нового года — 2017 года. От лица всей команды Авантаж-Эксперт мы поздравляем всех с приближающимся 2017 годом. Пусть следующий год пройдет еще более запоминающимся, продуктивным и конечно же счастливым. В следующем году мы также вместе с вами … Читать далее Коллектив Авантаж-Эксперт поздравляет всех с приближающимся 2017 годом!

Читать далее
Все новости